декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Мой кролик кусается

Мой кролик кусается

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня это чудо-животное, кролик, живет сначала декабря. Месяц назад он начал кусаться, я не знаю почему ,может  это весна? Подскажите пожалуйста, что я ему плохого сделала?

0

2

такой характер почитайте книги про декоративных кроликов...

0

3

У меня пока маленький крольчонок, он еще не кусается, а вот задними лапками здорово шкрябается. Но еще у меня есть морская свинка Софа, так она так сильно кусает, что просто ужас (а в книге написано, что они абсолютно некусючие животные!!!!!!!!!!).

0

4

В книге написано в общем,а на деле что хотят то и воротят  :D

0

5

Мне подарили кролика, ранее я не держала такого рода животных. Подскажите, пожалуйста, у меня кролик скрипит зубами, это нормально или что то не так. За ранее спасибо!

0

6

честное слово не знаю , спросите кого - нибудь ... обязательно , но не думаю , что это что - то страшное скорее всего так и должно быть , люди вот тоже иногда скрипят зубами :)

0

7

у моей подруги кролит тоже постоянно скрипит зубками.Ето вполне нормально.) Возможно, у него зубки ростут.

0

8

Кролик может скрепеть зубами по разным причинам.Самая распостраненная - это боль, часто при темпании (вздутии живота), от боли другого характера, глисты, иногда инородные тела ротовой или носовой полости, отек слизистых. Вообщем, если кролик здоров, он зубами скрепеть не станет.

0

9

А вот у меня в последнее время озверела - кусается, огрызается и рычит (какой-то не понятный звук, похожий на скрип, перерастающий в писк), всё бросает и переворачивает, а если запираешь в клетке всё обоссыт и на минуту не успокаивается - грызёт, только пинок под зад помогает :) Что это - весна? При чем не так давно до этого наоборот - стала смелее, даже стала играться с нами, а теперь как-будто хищник вообще ..

0

10

ответила в Вашей теме

0

11

не думал, что кролики такие агрессивные - кошки и собаки просто отдыхают )))))

0

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Мой кролик кусается