декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лысение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, что может быть, моя зая на загривке начала как будто лысеть, мы сначала думали просто шерсть скаталась, а дальше больше. ЧТО ДЕЛАТЬ??????

0

2

Очень знакомая ситуация у самого с Ушаней такое же было,дело в нехватке витаминов,попытайтесь разнообразить питание помидоры,яблоки,груши,петрушка,седьдерей,витамины в коробочках(йогуртовые,медовые и т.д.) и тому подобное.Шерсть потом сама отрастет.

0

3

А какие лучше витамины использовать?, в магазин большое разнообразие, или стоит пробывать все пока не найдешь подходящее?

0

4

Лучше показать любимца ветринару. Он точно поможет в богатом выборе витамин.

0

5

Здравствуйте.Я новичёк в этом деле,и у меня такой вопрос;у моих крольчат на лапках (возле основания коготков)появился какойто налёт белый,и за ушками появились залысины.чё делать,как лечить?Жалко маленьких ,им всего то по 2 с половиной месяца......если надо я фотки могу скинуть....

0

6

zdravstvujte vsem.ja vot toze obespokoena lyseniem svoih ushastikov,na odnom iz forumov procitala,cto vysye mesta nado vodkoj polivatj,polivaju zadniuju lapku svoej bianke,nu i zrelishe strashnoe ja vam skazu ,takoe lysoe miaso i ono polzoit,uvelicivaetsia,posle 3 dnej vodocnyh polivok i esio kompresov iz masla cajnogo dereva(eto moshnyj antiseptik), na vot etom lysom miase nacali pojavliatsia mikroskopiceski pucki shersti,ja tak ponimaju delo idiot na popravku.u menia 2 krolika ja podumala,esli odin u drugogo nacniot eto boljnoe mesto na lapke politoe vodkoj vylizyvatj to opjaneet i budut pjanye zajcy po kletke skakatj :cool: a voobsem liudi kotorye derzut krolej po 10 let skazali mne,cto eto ne tak strashno,u nih i pohleshe kroliki boleli,organizm sam spravlialsia ivsio prohodilo,tak cto,krolicji mamy i papy ne vpadajte v ogromnuju paniku

0