декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Прививки

Прививки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто знает какие привки надо делать кролику. Отпишитесь пжлста.

0

2

это две прививки в возрасте от 7 месяцев,какие именно лучше уточните в ветеринарной клинике

0

3

А обезательно ли их делать?Не могу вацины не где купить,а в ветеренарных их нету...

0

4

:blush: MALISHKA
Обезательно, если вы с кроликом будете гулять то тогда надо сделать. у нашей крольчихе есть прививка.

0

5

Да всетаки стоит сделать,только не самому,а в ветиринарной клинике(если конечно Вы сами не являетесь опытным ветеринаром).

0

6

Oiseleur написал(а):

Oiseleur  Кто знает какие привки надо делать кролику. Отпишитесь пжлста.

Кролику необходимо делать 2 обязательные прививки ежегодно, если Вы хотите чтоб ваш ушастик был здоровым и счастливым. Первая - от вирусной геморагической болезни кролей. Вакцина так и называется. Мы делали ее в возрасте 2-х мес.  Вторая - от миксамотоза делается ОБЯЗАТЕЛЬНО в начале весны, независимо от того будете Вы с ним гулять или нет. Насекомые являются переносчиками этой болезни.  Сделается вакцинацию обязательно!!!! Так же весной и осенью необходимо давать ушастым препарат от глистов. А раз в 3месяца (летом ежемесячно) на 2 дня добавлять в поилочку "Байкокс" (от коктезиоза) - 1мл растворить в 1литре воды, давать только вежий раствор!  В целях профилактики от внешних насекомых использовать  специализированые пудрочки, а от грибковых заболеванийесть спрей "Природа"

0

7

привет! я хотела бы узнать о привиках для кроликов подробнее. я недавно завела кролика. когда покупала мне сказали, что она в возрасте, примерно, 2-3 месяца. когда нужно ставить прививки и как это срочно. не поздно ли? СПАСИБО.

0

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Прививки