декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Купание ушастика

Купание ушастика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте участники форума!
Кто каким образом купает кролика? У моего крольчонка через неделю-другую появляется очень неприятный запах. Я его мою как щенка, в тазике. Скажите, чем моют кроликов (средства ухода) и какая температура воды должна быть? И надо-ли укутывать кролика после купания чтобы он не простыл? Смотрел видео, где кролик купается в бассейне как ни в чём ни бывало, а я его в тазике-то боюсь отпустить. Кто хочет посмотреть жмите Это интересно

0

2

и как ваш кролик относится к купанию?

Вообще,купание кролика ,как такавое скорее исключение нежели обыденность.
Он не паникует?
Зачем вы его вообще так часто купаете??
запах???!! -меняйте чаще подстилку!

0

3

Дети играются с ним, берут его на руки, он бегает по комнате на кровати, не хочется чтобы он был грязным

0

4

они сами очень чистоплотные животные,купите пасту которая выводит шерсть из организма,чаще меняйте подстилку и прививайте и вашим детям бояться нечего

0

5

Я Новичок, моему кролику только 1месяц с половиной... - как часто его нужно купать?
- и каким средством его мыть?
подскажите пожалуйста

0

6

Здравствуйте! Я новичок. Мой муж подарил не декоративного кролика, но от него исходит неприятный запах. Подскажите, пожалуйста,кролики все время пахнут или это связано с тем, что он в зоомагазине находился в таких условиях и пропитался этим запахом? Надо ли его помыть или запах все равно будет?

0

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Купание ушастика