Здравствуйте участники форума!
Кто каким образом купает кролика? У моего крольчонка через неделю-другую появляется очень неприятный запах. Я его мою как щенка, в тазике. Скажите, чем моют кроликов (средства ухода) и какая температура воды должна быть? И надо-ли укутывать кролика после купания чтобы он не простыл? Смотрел видео, где кролик купается в бассейне как ни в чём ни бывало, а я его в тазике-то боюсь отпустить. Кто хочет посмотреть жмите Это интересно
Купание ушастика
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-24 23:52:59
Поделиться22009-11-25 10:06:47
и как ваш кролик относится к купанию?
Вообще,купание кролика ,как такавое скорее исключение нежели обыденность.
Он не паникует?
Зачем вы его вообще так часто купаете??
запах???!! -меняйте чаще подстилку!
Поделиться32009-11-25 19:34:31
Дети играются с ним, берут его на руки, он бегает по комнате на кровати, не хочется чтобы он был грязным
Поделиться42010-03-13 09:05:16
они сами очень чистоплотные животные,купите пасту которая выводит шерсть из организма,чаще меняйте подстилку и прививайте и вашим детям бояться нечего
Поделиться52010-06-18 20:38:58
Я Новичок, моему кролику только 1месяц с половиной... - как часто его нужно купать?
- и каким средством его мыть?
подскажите пожалуйста
Поделиться62010-12-18 09:57:00
Здравствуйте! Я новичок. Мой муж подарил не декоративного кролика, но от него исходит неприятный запах. Подскажите, пожалуйста,кролики все время пахнут или это связано с тем, что он в зоомагазине находился в таких условиях и пропитался этим запахом? Надо ли его помыть или запах все равно будет?