декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Может ли декоративный кролик жить на улице?

Может ли декоративный кролик жить на улице?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моему кролику 2 года. Он у меня первый. Опыта ухода за кроликами у меня нет. У моих родителей частный дом с огороженным участком. Пршлым летом мы на целый день выпускали Клёпу гулять по участку, а вечером садили в клетку. А это лето он провел на участке, в клетку мы его не садили вообще. За территорию участка он не выходит, играет с соседскими котами и кошками. Если на улице плохая погода, через вентиляционное отверстие в подвале он заходит в дом. Кто знает, какая температура на улице для кролика является оптимальной, а какая критической? Когда его забирать в квартиру? В саду ещё зеленая сочная трава, ему нравится, но по ночам становится прохладно и я боюсь, что он простудится.

0

2

ой, как здорово, что кролик на свежем воздухе =))

оптимальная температура градасов 14-20 С, но если зайчик круглые сутки летом жил на улице, допустимо несколько ниже, но лучше забирать таки домойки, если ниже 13 градусов.

а кошки его не пытаются сьесть?

0

3

Клёпу пыталась поймать моя собака, но он до того загонял её по периметру сада, что она просто бросила это безнадёжное дело и теперь просто наблюдает за ним с тоской в глазах. Коты вначале не понимают, что за зверь, но запах не крысиный да и крупноват он. Вначале пытались охотиться, долго выслеживали, притаившись в траве, некотрые просто получали по морде задними лапами. А потом подружились и просто играли. Это неповторимое зрелище, жаль не успела заснять. Такие сальто через голову даже в дикой природе не каждый увидит. .

0

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Может ли декоративный кролик жить на улице?