декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » декоративные кролики » Виды декоративных кроликов » Скажиет пожалуйста, что за порода?

Скажиет пожалуйста, что за порода?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я не знаю, что за порода, у меня дома 2 кролика, девочка и мальчик. И я не знаю кто какой породы?

0

2

Немецкий или французский баран(если вес от 2.5кг).Если меньше Голландский вислоухий карликовый баран.

0

3

Вообще по фото не понятно, у вас второе ухо висит или постоянно задрано? окрас японский. порода баран.

0

4

Здрасьте, подскажите, пожалуйста, что у меня за порода:-)
--

0

5

Alex
у вас цветной карликовый кролик. тип опушения лисий львиноголовый. МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОРОДА!!!зайка красота!!!! сколько ей?

0

6

Не подскажете, как у моей кралечки порода? :)

0

7

Елена, моему Кузе на фотке где-то 3,5 месяца

0

8

P.S. Спасибо, что подсказали кто мы:-)

0

9

Здраствуйте!Скажите пожалуйста как правильно называеться порода у моего ушастика 8-) Заранее спасибо.

Отредактировано masha (2009-11-08 01:37:30)

0

10

а мой малышка кто такой???
купили вчера в метро..такой трогательный нам показался!!!

0

11

никак не прикрепляется фото............... :dontknow:

Отредактировано Любинда (2009-11-11 22:55:56)

0

12

Подскажите какой породы у меня кролик, ему около 3 мес.

0

13

Подскажите,пожалуйста,какой породы мои крольчата. Им около 2 месяцев,сегодня приобрела и очень хочется узнать :blush:

0

14

подскажите кто мы? нам всего 1 месяц и 19 дней, весим 400гр.

0

15

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какой породы моя зая?

0

16

У меня такой же, только маленький) Что за порода то? Кто-то сказал, что полуангорский. Так ли это?

http://i070.radikal.ru/1006/8c/f3b6bac5e6bb.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1006/ff/fea2eaf025d2.jpg

Отредактировано cRow (2010-06-02 00:09:39)

0

17

подскажите пожалуста какой породы моя зая?

0

18

Всем доброго дня! Не подскажите что за порода?

0

19

Тоже очень хочеться узнать кто же живет у меня дома ))) только фотка не загружается ((((

Отредактировано Розовый Нос (2010-10-23 12:46:44)

0

Вы здесь » декоративные кролики » Виды декоративных кроликов » Скажиет пожалуйста, что за порода?