Живет у меня прекрасный кроличек.. Зашла недавно в зоомагазин и увидела прекрасную крольчиху -касивую такую - думаю:"невеста класс будет"..взяла.. Посадила их вместе (клетка хорошая большая), пусть живут, думаю до поры до времени он на неё прыгать не будет..А она маленькая такая - ей всего 2 месяца.. Но не тут-то было, стал запрыгивать..я с перепугу отсадила, рано же ей еще рожать-то.. А потом думаю, может она и не залетит до положенного возраста, или всё же залетит.. Если не залетит, то пусть бы и сидели вместе, потому что она смотрю очень даже не против.. Подскажите кто, что знает, пожалуйста...
Можно ли поселить в одной клетке крольчиху 2 мес и крола 10 мес??
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-01 19:02:57
лучше не надо, у каждого должна быть своя клетка! Кроль девчёнке покоя не даст, тем болие что крольчихи должны рожать до года, так что вероятность стать мамой есть...
Поделиться32009-09-16 12:13:16
Я в шоке...
может она и не залетит до положенного возраста
девочки-это жизнь, что значит может...она НЕ залетит!!!! Читайте информацию...нельзя кролей разного пола держать в одной клетке. они во первых постоянно будут спариваться, а когда самка беременна-она будет гонять парня...и ни дай бог травмирует его или своих не рожденных малышей! УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!!