декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » декоративные кролики » Разведение » подскажите!!

подскажите!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

год назад мне подарили лисьего кролика, девочку, я решила завести крольчат. Нашла ей жениха. Через месяц у нее родились крольчата, двое. Но букваьно через пару дней они умерли. Теперь я попробовала еще раз, и опять отвезла к мальчику. Подскажите, какие нужны ей условия для нормального рождения и роста крольчат??))))

0

2

Чистота , материалы для гнезда ( её пух , сено ) - это то , что надо обязательно .

0

3

а как же поддерживать чистоту, если деток трогать нельзя первые недели?

0

4

Подскажите пожалуйста! у нас лисий кролик 3 месяца! во сколько их можно сводить для вязки????
просьба ответить на email tamakuloff63@mail.ru так как редко бываю в инете

0

5

самца готовы к спариванию с 6 месяцев, самки лучше с 8 мес до года. вроде так. я по крайней мере девочку покрыла в 9 месяцев первый раз и вообще без проблем. крою 2 раза в год. можно конечно чаще, но зачем! Крольчиха успевает отдохнуть, придти в форму и так далее! Всем удачи!

0

Вы здесь » декоративные кролики » Разведение » подскажите!!