декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Мой кролик стал хищник!!!!!

Мой кролик стал хищник!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня живут кролик, точнее крольчиха и кот. Они всегда дружили, кот был ей и мама и папа, учил ее всему, играл, но последние 2 дня она его просто забивает!!!! Причем кот у меня персидский, здоровенный, как хряк, а она пушинка по сравнению с ним! она на него кидается и клоками вырывает шерсть, и как собака таскает за хвост. Кот просто в шоке и в ужасе! Клочки летят по закаулочкам!!! В деревне он котов на тряпки рвет, а тут от кролика удирает... Я не пойму что с ней вдруг стало? Может, на нее весна действует?

0

2

Скажите пожалуйста в каком возрасте Ваша крольчишка???? и какой породы? торчеухая?
возможно это половое созревание, у торчеухих кроликов ярко выражена агрессия в этом периоде....
возможно кот её напугал.....постарайтесь ответить на мои вопросы и я чем смогу- помогу)

0

3

а у лисьих тоже агрессия часто проявляется из-за полового созревания ?

0

4

да! я же в Вашей теме написала что агрессия у неё вызвана половым созреванием, короче говоря хочет она мальчика)))

Отредактировано Оля (2009-06-06 02:37:01)

0

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Мой кролик стал хищник!!!!!