декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Мой кролик почти не пьет воду

Мой кролик почти не пьет воду

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я приобрела совсем недавно кролика в ветеринарном магазине! Принесла его домой и заметила, что он, постоянно чешиться и покусывает свою кожу. Аппетит у него очень хороший, он хорошо двигается, но очень мало пьет воды 23ml в сутки из положенных 350ml. Это уже продолжаеться с 07.03.09г. Я очень боюсь за него! Я читала в книге, что при нехватке 10% воды, кролик умирает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!  Что делать?

Отредактировано LOLA (2009-03-10 01:39:40)

0

2

Попробуйте добавлять витамины в воду. Или отфильтровывайте ее. Возможно, что просто не удобная поилка, замените на другую. Но лучше все таки стоит обратится к врачу. Мой кролик тоже почесывался и кусался, у него нашли грибок, но сказали что он не опасный для грызунов.

0

3

LOLA написал(а):

из положенных 350ml

извините, хочу немного подправить...350 мл это много очень...выпивает кролик примерно около 150-200 мл
насчёт воды- согласна с Krolyasha попробуйте заменить поилку, но я думаю не стоит так переживать, ведь кроля у Вас совсем недавно, от переездки на новое место у него небольшой стресс, а так же обустройка в новом доме, думаю это временно!
Как у Вас сейчас дела обстоят?

0

4

Проверьте все ли в порядке с поилкой и кладите кролику побольше овощей и фруктов содержащих достаточное количество жидкости ( яблоки , огурцы , морковь ) .

0

5

у меня тоже кролик (снежинка) мало пьет. я и поилку повесила и в миске вода стоит....но я не переживаю....наверное она берет достаточно воды из  продуктов.очень любит яблоки,листья салата...

0

6

Ничего страшного в этом нет.Кролик чувствует воду и если ему нужно он будет пить.Главное чтоб вода всегда в поилке была свежая.Самцы пьют значительно меньше,но это моё наблюдение за своими кроликами.

0

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Мой кролик почти не пьет воду