декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заболел?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой кролик Коко вот уже неделю держит голову набок. Все время на 1 левый бок и не двигает ей. При этом он такой же активный, так же много и с удовольствием кушает. Может кто-нибудь встречался с чем-нибудь подобным. Что это может быть?

0

2

Я думаю, что не стоить тянуть время и срочно надо обратится к ветеринарному врачу!!!!

0

3

моего кролика укусил кот.заметили только когда слезла шерсть и рана сильно загноилась.в ветклинике содрали коросту и сказали обрабатывать перекисью.но рана очень глубокая я не знаю что делать

0

4

Что делать когда у кролика носик сапит когда он дышит там как будто свист, что делать? как лечить?

0