Три месяца назад мы с мужем взяли кролика. Девочка - прелесть, очень милая, ласковая и просто очаровательная! Но почти с самого первого дня я начала мучиться с аллергией! Я думала, что привыкну, но я настолько устала от таблеток и от всех этих мучений, что мне просто приходиться отдать ее в добрые руки! Ей чуть больше годика. Кроля с приданным, она может переехать с собственным домом и кормом! Клетка большая, новая и очень удобная. Зая будет вам очень хорошим другом, как сейчас мне. Когда мы ее брали из зоомагазина нас предупредили, что ее туда отнесла женщина, она завела кошку, которая её очень испугала и теперь зая боится запахов и вообще упоминания о кошках! Мы с ней соблюдаем режим питания и ходим в клетку, бывает, конечно, что загуляется и до клетки не добегает! кушаем часов в 10 вечера, а утром и днем перекусываем что-нибудь вкусненькое. Кушаем морковку, огурчик, капусту и у нас непонятная страсть к мандаринам и бананам ))) ничего пока у меня не сгрызла! когда скучает прыгает ко мне на кровать! первая ее хозяйка делала ей прививки и был даже вет паспорт, но почему то в магазин она это не принесла, но то что зая не болела и не рожала это факт! Зая не стерилизованная. Она к нам долго привыкала, стресс после магазина и кошака, но сейчас мы очень дружно живем, если бы не моя аллергия... Она довольно большая, но это придает ей еще большей очаровательности! у нас еще есть морская свинка, но сколько мы не пытались, она с ней не захотела дружить! Звоните 89262118139. Мы живем в Зеленограде, но можем её подвести. Анастасия и кроля Бани...
Отредактировано Shykiddy (2009-01-19 20:45:49)