декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Мой кролик не грызет ветки

Мой кролик не грызет ветки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Моему кролику уже 7 месяцев, а он так и не начал грызть ветки. У него отрастают длинные зубы из за этого у него не правильный прикус. Приходится каждый месяц обрезать ему зубы. Подскажите как приучить его грызть ветки.

0

2

везет же!! У меня всё грызет !! Хотя ещё два месяца .. А подрезать это как ?  :flag:   :question:  По-подробнее, пожалуйста ..

0

3

Это делается у врача в ветеринарной больнице. Как я поняла стригут обычными ножницами для когтей. Остригают как ногти. Вообще, это очень болезненный процесс для животного, поэтому просто, без особой необходимости, если он у Вас сам стачивает зубки, не стригите.
В России не умеют лечить кроликов. Если только в столицах.
Обязательно надо ставить все прививки, особенно от геморрагической болезни. Эта болезнь смертельная для них, передается от кошек и других грызунов.

0

4

про свою Бусю:
я не давала ей ветки. я сама отрывала кору и давала ей, ест с удовольствием. Я купила ей специальный мел и она его грызет, ну ока все нормально!!

0

5

моей снежинке 4 месяца и я ей даю ветки ивы. листья она с.едает сразу...а вот ветки не грызет.... еще купила ей минеральную палочку для грызунов к ней она тоже равнодушна.... неужели и нам прийдется обстригать зубы???? у нас в городе к сожалению не самая хорошая вет клиника. а вот про прививки спасибо!! я не думала что им тоже надо делать прививки....а у нас нет других  животных в квартите-прививки все равно надо делать?

0

Вы здесь » декоративные кролики » Содержание и уход » Мой кролик не грызет ветки