декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » декоративные кролики » Объявления » Отдам в хорошие руки кролика

Отдам в хорошие руки кролика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Карликовый кролик (вислоухий баран) мальчик, кастрированный - 1,5 лет. Цвет белый с коричневыми вкраплениями возле глаз, по бокам, хвостик, на спине полоска, ушки коричневые.  Отдам в Хорошие руки - со всеми принадлежностями (клетка, поилка, лоток для туалета,, кормом и опилками для туалета)
Зовут Арчи. Спокойный, умный, правда не очень любит сидеть на руках.  Отдаем только лишь из-за семейных обстоятельств.

тел. 8 903 229 25 66

Отредактировано NIKA (2008-10-20 20:54:59)

0

2

У меня вопрос - а сможет ли он ужиться с другими дом. животными? У меня кошка, она его воспримет нормально, я думаю, т.к. у меня до этого уже жили хомяки и крыса. А он как он на нее отреагирует?

0

3

Я не могу сказать точно как он отреагирует, но скорее всего как все кролики трусоватые -думаю он будет первое время пугаться - тк для него это новое  и не понятное животное.

0

4

Я с удовольствием возьму его! Где вы территориально находитесь?

0

Вы здесь » декоративные кролики » Объявления » Отдам в хорошие руки кролика