декоративные кролики

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме! Если Вы не найдете какую - либо информацию на нашем форуме о декоративных кроликах или не получите ответы на вопросы связанные с декоративными кроликами , то рекомендую создать тему с вопросом самостоятельно . Надеюсь Вам на нашем форуме понравится . На форуме доступны для чтения несколько книг, другие книги рекомендую искать здесь klassikaknigi.info надеюсь вы найдете полезную информацию.

Форум переехал и находится теперь по новому адресу декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » декоративные кролики » Разведение » Маркиз жених на выданье, девушки, ау!

Маркиз жених на выданье, девушки, ау!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, я Маркиз, мне скоро будет год, я торчеухий , а по окрасу олений, я большой -вешу 3,8 кг  :blush:

http://i049.radikal.ru/0804/b1/939523b675b4.jpg

Буду искать свою судьбу до 18 мая, а потом моя мама, у которой сильная аллергия меня кастрирует, а я так хочу поняньчить детят-крольчат, ведь я такой ласковый  и добрый и обещаю быть хорошим отцом

Живу я в Москве, ВАО, Невесту ищу, конечно, торчеухую, не сильно меньшего размера. Окрасы лучше олений, бургундский, тюрингенский, саландер, черноостевый. Тогда на 100% получится окрас из этого же ряда.

я буду Вас ждать, девушки!

0

2

какой возраст у жениха?есть невеста

0

Вы здесь » декоративные кролики » Разведение » Маркиз жених на выданье, девушки, ау!