И теперь такое каждую ночь, точнее каждое утро, стабильно в 4 утра, на рассвете. Может и играется, но очень спать мешает
Содержание декоративных кроликов в квартире.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Опрос
Поделиться322009-06-15 17:01:37
понимаю, мой мне тоже мешает)) Вы его на ночь выставляйте в другую комнату, только так чтоб на него солнце не светило)
Поделиться332009-06-18 15:50:44
У меня такая проблема. Подруга живёт сейчас у меня с кроликом Дашкой. До этого она давала её своей сестре на пару деньков (из-за работы), сестра её помыла (я уже прочитала, что их нельзя купать), так вот, теперь хвостик и заднии лапки у Дашки мокрые и жёлтые. Мы никак не можем их высушить. К тому же от них пахнет мочой, возможно жёлтый цвет - это она и есть. Так что тперь нам делать? Неужели, когда она теперь будет писаться, шёрстка так и будет оставаться мокрой и жёлтой?
Поделиться342009-06-19 10:33:43
Неужели, когда она теперь будет писаться, шёрстка так и будет оставаться мокрой и жёлтой?
Можно вопрос, а куда он у вас писает? Просто мы своему покупаем как подстилку прессованные опилки, когда он в них писает, они тут же всё впитывают и становятся просто опилками, при этом очень хорошо держат запах. И сухо, и не пахнет. А по поводу самого кролика, попробуйте помыть ей только(!) задние лапки и хвостик, а потом очень хорошо просушить полотенцем и возможно феном, только теплым воздухом, а то маленькая может заболеть. И следите чтобы она с мокрыми лапами не сидела на сквозняке ни в коем случае, а то может заболеть
Поделиться352009-06-19 11:46:11
Можно вопрос, а куда он у вас писает?
так как она живёт у меня совсем пока недолго, то писает она везде, вчера её понравилась моя сумка, как место для туалета
а про прессованные опилки спасибо)
Поделиться362009-09-15 18:44:03
у меня кролик грызет все подряд, в том числе и клетку. кладу ей и ветки, и камни покупала, никак не может от клетки оторваться... кто-нибудь может подсказать что с ней делать???
Поделиться372009-12-19 08:08:12
У меня вопрос у меня сидит в 1 клетке два взрослых кролика, и когда мы хотим их покормить они начинают царапаться лапами и кусаться и набрасываться на руки что делать как их отучить от этой привычки?
Поделиться382015-11-25 17:17:42
Задаем новые вопросы , не стесняемся Регистрируйтесь и задавайте .